發新話題
打印

最經典的腦筋急轉彎大全,保證最欠扁最爆笑

最經典的腦筋急轉彎大全,保證最欠扁最爆笑

特別幫你整理了一百道最經典又最欠扁、最好笑的腦筋急轉彎大全把這篇文章收藏起來,成為你的社交神器吧!十三支

1.有一壇酒埋在地下過了一千年,結果他變成了什麼?
答案:酒精。

2.有一只豬,它走啊走啊,走到了英國,結果他變成了什麼?
答案:Pig。

3.上課老師抽查背課文,小豬,小狗,小貓都舉手了,老師會叫誰?
答案:小狗,因為旺旺仙貝。

4.蝴蝶,螞蟻,蜘蛛,蜈蚣,他們一起工作,最後哪一個沒有領到酬勞?
答案:蜈蚣,因為無功不受祿。

5.動物園堣j象的鼻子最長,那第二長的是誰呢?
答案:小象。

6.哪種水果視力最差?
答案:芒果。

7.哪兩種蔬菜有手機?
答案:蘿蔔青菜,各有索愛。

8.一只烏龜從一堆大便上走過,卻只在上面留下3個腳印,為什麼?
答案:有一只腳捏著鼻子。

9.人為什麼要走去床上睡覺呢?
答案:床不會自己走過來。

10.原來其實是斯巴達800勇士,為什麼到了電影堶掬雃300了?
答案:伍佰去唱歌了。

11.小強為什麼能用一只手讓車子停下來?
答案:搭計程車。

12.如果有一輛車,司機是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的呢?
答案:如果的。

13.金木水火土,誰的腿長?
答案:火腿腸。

14.世界上什麼人一下子變老?
答案:新娘,因為今天是新娘,明天是老婆。

15.一顆心值多少錢?
答案:1億,因為一心一意嘛!
引用 報告 TOP

TOP

1-6-2024
早晨各位............................

TOP

發新話題