26 12
發新話題

日常生活的聊天地方

日常生活的聊天地方

總未能在多人的時間進入聊天室, 所以決定開了這個聊天版(也就是發表這個話題)

希望大家能進來聊天聊天嘛, 我也很想跟大家聊天.

若文不對題請版主大哥通知我, 我一定會改標題的!

但還是請大家看了 吹 水 閒 聊 版 規才回貼哦! 因為我是乖乖的會員, 不會反規則的.

就這樣.

P.S 我是52c800, 但可以叫我「♥」, 也就是心的意思.

各位好!!!!

今天也看了小新的我很開心呢...

跟了小蛙和小風玲說話, 人也開心點呢.

版主大哥怎麼還沒出現呢?

版主大哥升大學了,你發短消息約佢啦!!
我唔係人.........

引用:
原帖由 於 20-7-2014 09:27 發表
版主大哥升大學了,你發短消息約佢啦!!
不了, 不能麻煩著版主大哥吧!

甚麼大哥 我才18碎 - -

引用:
原帖由 輝仔餅 於 26-7-2014 22:12 發表
甚麼大哥 我才18碎 - -
但這代表我有禮貌
★∥`彼此相愛就是幸福*`如此簡單`*如此難*寂寞來了怎麼辦﹏即是眼皮再重,即使身驅再累,仍望能看到你的一眼。

版主大哥, Amy, HM, 小蛙和小風玲各位好!!!!
★∥`彼此相愛就是幸福*`如此簡單`*如此難*寂寞來了怎麼辦﹏即是眼皮再重,即使身驅再累,仍望能看到你的一眼。

Hihi
平白無端想起一個人 不覺原來眼淚已亂爬

引用:
原帖由 amy199902 於 29-7-2014 18:46 發表
Hihi
Amy叻叻妹你好, 你好嗎?

我先唔系叻叻妹<_<

引用:
原帖由 amy199902 於 30-7-2014 16:32 發表
我先唔系叻叻妹
你是!你就是!

引用:
原帖由 hm200610094 於 30-7-2014 23:08 發表

你是!你就是!
看吧, 就連他也說你是呀

引用:
原帖由 hm200610094 於 30-7-2014 23:08 發表

你是!你就是!
邊夠你叻呀才子!

引用:
原帖由 52c800 於 31-7-2014 04:36 發表

看吧, 就連他也說你是呀
佢講嘅野信吾過xd

引用:
原帖由 amy199902 於 31-7-2014 12:49 發表

佢講嘅野信吾過xd
我信用度爆煲啊

佢肯定係叻叻女

引用:
原帖由 amy199902 於 31-7-2014 12:49 發表

佢講嘅野信吾過xd
我可沒看錯人呀! 你=叻叻小美!
我的信用你不信嗎?

還有~
不好意思, 近幾天病了, 無法ONLINE跟你們聊聊天

唔人肯識我

引用:
原帖由 珍妮 於 5-11-2014 18:08 發表
唔人肯識我
有?
歡迎你!

P.S 52c800,近況如何,好耐冇見你上來

引用:
原帖由 肥肥 於 12-8-2015 20:31 發表
P.S 52c800,近況如何,好耐冇見你上來
您好,我很好,謝謝
最近我忙於coursework.

你怎麼樣呢?

都過得去咁,工作又工作,得閒寫下書法,入笨網寫下寫野,你都得閒入下來,寫下你的大作,比大家欣賞

引用:
原帖由 肥肥 於 18-10-2015 23:30 發表
都過得去咁,工作又工作,得閒寫下書法,入笨網寫下寫野,你都得閒入下來,寫下你的大作,比大家欣賞
哪裡有大作
說實話我的華語水平實在是太差了

我真的真的真的真的很生氣哦!!!

Group Presentation 是關於團隊合作,對吧?
為什麼會有些人不負責任?
只有兩個人工作: 另外一個人,我
另外兩個懶得做...

26 12
發新話題